❓В чем особенность REVOFIL?
 
REVOFIL – это дермальный филлер с биомиметическими пептидами, включенными в формулу связанной гиалуроновой кислоты. Зона коррекции после введения REVOFIL не возвращается в начальное состояние даже после полной биодеградации геля. Высвобождаемые пептиды ремоделируют дерму в проекции заломов и уменьшаю глубину и выраженность морщин. REVOFIL - идеальное решение для возрастной кожи!
 
❓В чем преимущество REVOFIL?
 
Период биодеградации препарата не менее 10-12 месяцев за счет ингибирования эндогенной гиалуронидазы.
Состав специально разработан для полной реставрации тканей - синтез коллагена и уплотнение кожи биомиметическими пептидами.
Препарат легко раскладывается в тканях, не растекаясь и четко формируя необходимые контуры.
Процедура введения филлеров REVOFIL проводится легко и с минимальным периодом восстановления.
Абсолютная безопасность продукта, подтвержденная клинически и в соответствии со всеми стандартами качества.
Исключены побочные эффекты, связанные с качеством препарата.
 
❓Почему филлеры REVOFIL рекомендованы для разных зон введения, имея одинаковые концентрацию ГК и состав? Через Какие иглы они вводятся?
 
Три вида филлеров REVOFIL дают максимальные возможности для работы с разными зонами коррекции в связи с разной динамической вязкостью (перекрёстно-сшитое соединение основано на времени реакции с перекрёстно-сшитым агентом).
Оптимальный размер игл для
REVOFIL Fine – 30G
REVOFIL Ultra и REVOFIL Plus – 27G.
 
❓За счет чего у REVOFIL повышены эластичность и стабильность?
 
Улучшенная эластичность, стабильность и сопротивление гиалуронидазе обусловлены введенными в REVOFIL биомиметическими пептидами, которые обеспечивают дополнительные ионные связи с перекрёстно-сшитой (или не перекрёстно-сшитой) гиалуроновой кислотой.
 
❓Вызывает ли REVOFIL отеки?
 
ГК в препаратах REVOFIL гидрофильна, притягивает молекулы воды и является препаратом первого выбора для пациентов с выраженной дегидратацией, для возрастных пациентов с сухой кожей. Работа с носослезной и носощечной бороздой REVOFIL может вызвать отечность, особенно у клиентов с деформационно -отечным морфотипом.
 
❓Потребуется ли докоррекция на препарате REVOFIL?
 
Препарат не требует докоррекции