Профессиональная линейка Botulift торговой марки Philosophy собрала в себе уникальный состав Швейцарских ингредиентов. Особенность данного препарата заключается в его активном ингредиенте – АРГИРЕЛИН. Этот особенный ингредиент входит в состав всей линейки Botulift.
.
! Аргирелин относится к веществам миорелаксантного воздействия, который обладает накопительным эффектом. Уникальный пептид борется с признаками старения за счет расслабления мышц и глубокого питания кожи, а также является безопасной альтернативой Ботулотоксина.
.
! Препараты на основе Аргирелина – это новое поколение биологически безопасных косметических средств, являющихся альтернативой инъекциям BOTOX. Эти препараты не токсичны, не имеют побочных эффектов и хорошо переносятся кожей. Основной принцип действия Аргирелина – уменьшение сокращения мышц лица. Главным отличием действия является то, что Аргирелин лишь замедляет проводимость нервного импульса и тем самым мягко расслабляет мышцу, в то время как ботулотоксин полностью прекращает передачу импульсов между клетками и может оказывать при этом заметное воздействие на мимику лица.

! Практическое применение препаратов с аргирелином показало уменьшение глубины морщин на 27% в течение 30 дней применения, а также предупреждение образования новых морщин.